主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 隨時隨地快速滅菌!去到邊都輕易攜帶的AirHalo,淨化周邊空氣

隨時隨地快速滅菌!去到邊都輕易攜帶的AirHalo,淨化周邊空氣

1年前

不論香港是否處於流感高峰期,患感冒的人都未必肯自動自覺戴口罩防止病菌散播,要減少吸入外來細菌,倒不如由自己做起。由A‐oneTech Limited發明的全新智能空氣淨化機AirHalo,採用Plascide等離子殺菌技術,透過電極製作出等離子體電漿,去破壞空氣中的細菌與VOCs (揮發性有機化合物),只需7分鐘,就可於1立方米內減滅35%的細菌。更特別在於AirHalo僅重400克,並可以Micro-USB充電,方便隨身攜帶。現時已可於官網訂購,定價港幣$1,550。

-- --
by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。