主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 鍾楚紅的綠茶凍齡學!

鍾楚紅的綠茶凍齡學!

2週前

出名「凍齡」技出神入化的「紅姑」(鍾楚紅),雖然已經57歲,但早前於品牌活動亮相時,仙氣依然逼人,她指綠茶是她的養生秘技,到底綠茶威力又有幾厲害?

抗衰老
人體在正常代謝過程,甚至呼吸都會產生自由基,有科學研究指出,過多自由基的氧化反應會破壞身體細胞,加速衰老。而綠茶所含的兒茶素,是天然的抗氧化劑,有助消除有害的自由基,達至抗老化的功效。

強效美白
綠茶內含大量維生素C,本身已有美白功效,而同時綠茶中的類黃酮更能增強維生素C的抗氧化功效,美白效果更佳。

去脂瘦身
綠茶內的茶多酚能配合維生素C促進脂肪氧化,幫助消化、溶解脂肪,而當中的咖啡因亦促進身體的新陳代謝,增加熱能消耗從而加速脂肪分解。

除口臭
從外表散發的陣陣仙氣,遇上口臭問題,即時形象盡失。剛好綠茶含有氟,配合兒茶素抑制生齲菌作用,減少牙菌斑及牙周炎的發生,加上內有單寧酸,能阻止食物渣屑繁殖細菌,都有效防止口臭。

by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。