主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 專為上班一族設計的課程!Pure Yoga瑜伽中心八月進駐太古廣場

專為上班一族設計的課程!Pure Yoga瑜伽中心八月進駐太古廣場

8個月前

瑜伽是現時流行的健康運動,很多女士都深明瑜伽的好處,一來可以拉伸身體,塑造身體曲線,二來又可以令精神放鬆。

作為從早到晚守坐桌前的OL,想緩解日常疲勞及繃緊,玩瑜伽絕對是個不錯的紓緩方法。Pure Yoga 瑜伽中心將於八月於太古廣場開幕,提供不同風格的瑜伽課堂,適合各種程度人士。又會有Pure Apparel 運動服裝銷售,以及同時提供堂食及外賣服務的 nood food 果汁吧,帶來一站式身心均衡的健康體驗。
 
此外,太古廣場 Pure Yoga 瑜伽中心將獨家推出「Yoga for Office Workers」課堂, 為忙碌的上班一族提供舒展筋骨的機會。此系列之練習具療癒作用,以 不同動作伸展及強化肌肉、達至身體平衡及維持良好姿勢。學員更可以藉此學習到適合在工作期間練習的動作,那麼即使身處Office,也可以拉筋了! 
 
 

-- --
by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。