主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 偉大發明家居神器!ECOVACS自動抹窗機械人,抹窗超容易

偉大發明家居神器!ECOVACS自動抹窗機械人,抹窗超容易

5個月前

抹窗是家居清潔的一大難題,尤其是患有肩膀痛,例如肩周炎等人士,唯有搵外援幫手!如今不需要靠人,只要有這個抹窗神器便可。

ECOVACS Robotics 是現時最新的抹神器,只須輕按按鈕,這個自動抹窗機械人,能夠有效清潔不同類型的玻璃表面,不論是有框、無框、磨砂、貼有色膜或隔熱膜的玻璃窗都輕而易舉。從此以後,不用煩惱用不同清潔機器或布料去處理不同類型的玻璃表面,只要加裝延長線,就可清潔外窗,以及高身或難以觸及的玻璃窗,而藉著先進的強勁吸力風機技術,自動抹窗機械人可以穩固吸附在玻璃表面,卻只會發出輕微的工作聲音,使其清潔窗戶時絕不影響日常生活。


by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。