主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 學是學非,投入水世界!參加親子水及空氣的實驗

學是學非,投入水世界!參加親子水及空氣的實驗

6個月前

水及空氣是生命中的必需品,但可知道原來水及空氣,只要加些物質,只要10秒可變出「原子彈」?而平日吃著的薯片,在未開封的情況下,棄置久了會自動爆開,何解?

想知道答案,立即參加由D.PARK愉景新城聯同 NOBEL academy 舉行的【水】及【空氣】科學活動,工作坊導師由本地大學理學院本科生及畢業生擔任,為3 至6歲小朋友量身訂造具啟發性的活動藍本,透過各種遊戲及手作實驗等,讓小朋友體驗「學習 = 探求知識的樂趣」,燃起他們的學習動機及興趣。

從生存必須要素的【水】及【空氣】中,透過多個不同的遊戲,讓小朋友動手做實驗,例如以乾冰加水做出大型煙霧球 及 以風筒吹風原理去了解空氣的壓力等,引致提升他們對身邊事物產生好奇心,從而引起對學習的動力及興趣。

有興趣,記得mark實日子及時間,並致電預約報名。

日期: 2017年6月24及25日(星期六及日)
時間: 每日有5場,每場為1小時15分鐘   (10:00 – 11:15; 11:30 – 12:45; 13:30 – 14:45; 15:00 – 16:15; 16:30 – 17:45)
費用:$258/位/主題(當中包括實驗套裝 及 證書乙張)
查詢電話:3586 2822
報名方法:http://bit.ly/nobeljunior

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。