主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > OL口痕必備!用Dobilas有機鮮乳酪代替零食

OL口痕必備!用Dobilas有機鮮乳酪代替零食

4日前

在夏天,很多女士為了保持苗條身材,因此開始節食。可是在節食期間,難免會遇到「口痕」的時候,大部份人便會因此選擇吃零食或其他小食,導致前功盡廢。想食得健康又有飽腹感?不如試試 Dobilas 有機鮮乳酪吧!冰涼觸感加上清新的口味清新,絕對是消暑良品。


 來自於立陶宛的 Dobilas 有機鮮乳酪,乃100%綠色食品,只採用精選的有機及綠色原材料製造,是波羅的海地區的第一個有機食品品牌。除了適合追求味覺享受的消費者之外,同時亦照顧了尋求健康生活及天然材料的消費者。


Dobilas有機鮮乳酪所用的牛奶均來自於獲得生態許可證的農場,乳牛均以自然方式飼養。乳酪的生產過程使用了最新的牛奶淨化技術 Bactocath,能99.99%清潔牛奶,更能保留維他命和其他對身體有益的成份。當中的維他命A及E高達35%,而Omega-3亦超過15%。

by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。