主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 空氣差不只影響呼吸道健康!一噴為皮膚阻隔污染物

空氣差不只影響呼吸道健康!一噴為皮膚阻隔污染物

6個月前

全球污染問題日益嚴重,就算香港未至於日日被霧霾問題困擾,但街上的灰塵都的確有目共睹。再者,當你以為長期留在室內就無事,偏偏有害的化學物品,甚至空氣不流通的環境亦同樣造成污染,空氣污染比戶外竟然可以高出15倍之多,而這些情況不但引發呼吸道病症,更會直接刺激肌膚,引起以下的問題,從而加速皮膚老化。

- 空氣中的污染粒子與自由基會令肌膚細胞氧化,加深皺紋及細紋,亦會形成黑眼圈。
- 污染微粒子會破壞肌膚脂質,讓肌膚長期缺水,導致乾燥。
- 交通運輸產生的碳排放可令黑斑極速增加25%,加速肌膚老化。
- 空氣污染物阻塞肌膚毛孔,令肌膚暗啞無光。

而法國的專業護膚品牌Académie,就全新推出防污染隱形噴霧,不但與其他護膚噴霧同樣有保濕作用,更蘊含抗污染活性成份、補濕複合物與熱爾活泉水成份,有效抵禦不同種類的污染物滲透至肌膚,形成肌膚的隱形保護屏障,使皮膚與外界隔離。

只要於化妝後噴於面部、頭髮及手部便可,結果顯示使用含1%抗污染活性成份的產品可防止碳污染粒子吸附肌膚表面,更甚滲透入肌膚毛孔。

-- --
by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。