主頁 > 焦點新聞 > 防蚊第一步!惹蚊人士應避免使用有香料的産品

防蚊第一步!惹蚊人士應避免使用有香料的産品

3個月前

夏天蚊蟲肆瘧,被蚊叮咬除了令皮膚痕癢不已外,蚊子更是不少致命病毒的傳播者,例如會引致胎兒得小頭症的寨卡病毒亦是其中之一,因此懷孕中、甚至計劃懷孕的婦女需要多加注意。

蚊蟲多被肥皂、香水、噴髮膠、洗衣液等産品的氛香氣味吸引。因此想防蚊的話,便不應多用含香精的個人用品。來自趣樂100%全天然有機的安全洗衣液便是你的健康首選,它不含磷酸鹽及沸石等化學物,同時採用尤加利葉或薰衣草精油來保持你和家人的衣物潔淨柔軟並不含香精。所有趣樂的產品均採用澳洲出產的優質原材料製成,不含石油化工品、不含人造色素或香料、不含化學防腐劑、不含化學泡沫劑、不含化學合成物,並獲澳洲 Organic Food Chain 驗證 (OFC) 及澳洲不含有毒原料認證,絕對可在這蚊蟲橫行的盛夏為你和家人作出最好防護。

by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。