主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 簡易入門款!全新Misfit Flare健身及睡眠追蹤器

簡易入門款!全新Misfit Flare健身及睡眠追蹤器

4個月前

Misfit Flare 擁有時尚簡約的外型,線條設計流暢,手感舒適,配襯任何造型亦一樣百搭時尚。Misfit Flare 除了基本的行走步數、行走距離及卡路里消耗等追蹤功能,更可遙控手機自拍、控制手機音樂及監測睡眠質素。只需簡單輕拍追蹤器表面兩下,LED顯示燈便會即時作出反應,讓用戶隨時監測當日的活動進度。

採用鋁金屬及耐用的TPU橡膠等優質材料製造的 Misfit Flare,防水深度達50米。只需於應用程式內以9.99美元升級購買 Speedo 程式,用戶便可透過該程式,以 Misfit Flare 追蹤游泳圈數。

與其他 Misfit 產品一樣,Misfit Flare 無需充電,內置的可替換式電池壽命可長達4個月。

by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。