主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 舒淇都愛吃!台灣人氣手工日曬麵「KiKi拌麵」在香港推出

舒淇都愛吃!台灣人氣手工日曬麵「KiKi拌麵」在香港推出

2個月前

社交平台上,曾經看到不少知名藝人包括舒淇丶容祖兒丶楊千嬅都在吃一隻撈麵。煮食方法簡單,只需把麵煮三分鐘,就可以加入醬料,撈一撈就食得!到底是甚麼名堂?

這個台灣人氣手工日曬麵「KiKi拌麵」,正式在香港推出!以古法製麵而聞名的台南為原產地,透過自然日曬風乾達至天然防腐功能,僅以麵粉及水,加上純人手工製作而成,屬百分百的天然健康,天然無添加味精或防腐劑,並適合素食主義者。KiKi拌麵共有兩款口味,包括「KiKi蔥油拌麵」及「KiKi椒麻拌麵」,定價為港幣68元(一袋六包入),現於網上商店www.kikifg.com.hk全面發售。

by EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。