主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 實行綠色新「煮」意!糖廠街市集限定農夫檔

實行綠色新「煮」意!糖廠街市集限定農夫檔

2個月前

今個夏季,太古坊將推出糖廠街市集限定農夫檔,聯同一眾本地有機農夫,售賣各款時令有機食材,更邀請多名星級廚師,以本地蔬果泡製一系列限定菜式。由7月25日至9月29日,上班族及一眾識飲識食人士能親臨位於太古坊多盛大廈地下的農夫檔,選購各款由本地農莊供應的有機食材,支持生活新「煮」意!


是次限定農夫檔,除了帶來南瓜、蕃薯及楊桃等當造蔬果,以及與本地農夫交流的機會外,市民更可向星級廚師請教烹飪技巧及飲食潮流。品嚐有機美食的同時,亦可幫助本地有需要人士!太古坊將有機午餐所得的收益,全數捐予以「停止浪費,解決飢餓」為宗旨的惜食堂。除此之外,為延續「零廢」生活理念,鼓勵大眾珍惜地球天然資源,會以環保器皿盛載食物,檔內更有Be Nice To Life及Eco-Greenergy各式環保用具可供選購。


「糖廠街市集限定農夫檔」
日期:2017年7月25日至9月29日 (星期一至五)
開放時間:中午12時至下午6時
地點:鰂魚涌太古坊多盛大廈地下
門票:免費

by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。