主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > Pinky Fest 粉紅嘉年華9月展開!為香港遺傳性乳癌家族資料庫籌款

Pinky Fest 粉紅嘉年華9月展開!為香港遺傳性乳癌家族資料庫籌款

2年前

為加深大眾對乳癌的關注,香港的癌症基金會每年都會於十月舉行「粉紅革命」活動,透過籌款為乳癌患者提供更多免費支援。

而於今年的「粉紅革命」之前,中環海濱活動空間將於9月23至24日舉行盛大的「Pinky Fest 粉紅嘉年華」,為期兩日的活動,讓公眾與Rosemary、倪晨曦、黃佩霞、劉敬雯等一眾名人KOL大玩空中瑜伽,及一嘗鋼管舞體驗,亦可參與大會特設的14m x 50m超巨型粉紅充氣障礙迷宮戰。每位瑜伽工作坊參加者將獲贈價值$800的精美瑜伽套裝。

大會今次亦邀請到amika:、HMV、MoYou London 、Ja’ Moire、KOSE、Benefit、You Beauty等多個品牌設置工作坊,提供美髮、護膚、美甲及彩妝等專業諮詢及服務。另外亦會於現場設置多個美食攤位及休閒空間,盡享以粉紅為主題的特色小食!

今次活動捐款將支持香港遺傳性乳癌家族資料庫 (Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry),想了解更多有Pinky Fest 2017的詳情,可瀏覽Pinky Fest的Facebook專頁。

-- --
by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。