主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 沖咖啡亦要專屬風味!Oak便攜式手沖咖啡包新登場

沖咖啡亦要專屬風味!Oak便攜式手沖咖啡包新登場

2個月前

飲咖啡乃是都市人的生活習慣,工作之前,食飯之後,都總想有一杯在手,方便提神,不過人人的口味各有不同,公司提供的福利,甚至街外買到的杯裝咖啡,都並不至於專屬的味道。而本地品牌Choco Choco Fine Chocolate於「利東街」開設的精品咖啡及手工朱古力店Oak一向以高品質的咖啡及自家製手工朱古力見稱,最近就推出度身製造的全新便攜式手沖精品咖啡包,令醒神習慣變得更有高質層次。

Oak全新推出兩款不同口味的便攜式手沖精品咖啡包。當中混合了巴西和哥倫比亞的咖啡豆沖包味道香濃,風味平衡,口感醇厚,並帶有堅果及黑朱古力的餘韻,亦另有果香味濃厚的選擇。

港幣 $88 / 10包
(可混合兩款口味)

by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。