主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 素食迷必試!Grassroots Pantry X 亞洲最佳女主廚合辦全素宴

素食迷必試!Grassroots Pantry X 亞洲最佳女主廚合辦全素宴

3個月前

為追求健康生活,愈來愈多人棄肉求素,雖然在生活上少了肉類滿足胃口,但素食上的選材亦非常廣泛,只要巧花心思,純用植物烹調都一樣能製作出美味佳餚。

素食餐廳Grassroots Pantry豆苗居的創立人兼主廚Peggy Chan,正準備與2016年亞洲最佳女主廚Margarita Forés合作,於9月1日舉行烹調活動The Collective's Table,並主打利用香港本地生產的時令農產品打造一套結合多道菜式的餐單。

今次合作的晚餐,合共十道菜式,並全以植物食材製作,每位港幣$680,當中包括水果及飲品,並另收取10%服務費。座位有限,訂座可聯絡Grassroots Pantry。

by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。