主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 讓氣味紓緩情緒!Young Living 芳香滿屋盒子教你用精油減壓

讓氣味紓緩情緒!Young Living 芳香滿屋盒子教你用精油減壓

3個月前

不論土地問題、工時與工作,還是政治因素,都加重港人心理壓力,甚至抑鬱指數創新高,想好好減壓,最好當然是定時抽空做運動,但其實許多臨床研究皆顯示,嗅覺系統與大腦神經緊密相連,因此氣味會影響人類的情緒與活動能力,亦即香氣都可以改變你的生活態度,靈神減壓。

全球精油行業代表 Young Living Essential Oils 早前推出「Aroma Routine Box芳香滿屋盒子」,透過立體設計,介紹精油的廣泛用途及健康生活理念,以實行天然精油自我配搭的概念,打造專屬的芳香精油。

現只需要購買Young Living高級入門精油套裝,即免費獲得精美好玩的「芳香滿屋盒子」一個。盒子展示了六個日常家居位置,可隨喜好於每個房間的小機關放置精油。另外更附送「芳香精油日程表」,製作屬於你的精油時間表,為你的精油生活增添一點樂趣。

by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。