主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 綠色美容護膚概念!MINT Organics進駐葵芳新都會

綠色美容護膚概念!MINT Organics進駐葵芳新都會

3個月前

“MINT” 意解薄荷,有新鮮、清新的意思,顧名思義,是給予現代的都市人,於繁忙的生活中加添一點小清新及正能量!以售賣天然有機護膚品為主體的概念店 MINT Organics 於2014年首度登臨九龍灣 Megabox,2017年9月2日,第二間實體店將進駐葵芳新都會,為大家提供多一個有機新選擇!新店的貨品以化妝、護膚、香薰為三大核心,所有裝潢以天然木、水泥及新鮮植物為設計主題,用上LED燈,部分的陳列亦用上以循環再造的物資,希望減少資源浪費,回歸原始自然。由日常護膚、防曬、化妝品,到頭髮、身體護理,至嬰兒護理、香薰產品、營養補充品、有機花茶等有機、天然、無公害綠色美容產品也一應俱全。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。