主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 毒雞蛋風波後要嚴選雞蛋!澳洲有機雞蛋Sunny Queen進軍香港

毒雞蛋風波後要嚴選雞蛋!澳洲有機雞蛋Sunny Queen進軍香港

3週前

雞蛋營養豐富,是經常接觸和食用的食材,所以要嚴選。早前歐洲毒雞蛋風波,雞蛋受到有毒殺蟲劑(芬普尼)影響,大量食用會損害腎臟、肝臟和甲狀腺功能。

想食得安心,可以選擇有機雞蛋。澳洲品牌Sunny Queen進軍香港,提供100%澳洲農夫飼養有機雞蛋。主打3種雞蛋迎合顧客需求,其中一款最受歡迎的ACO有機走地蛋雞,由用有機飼料餵養的母雞所生產。另有兩款產品亦於市面發售,包括農場新鮮雞蛋以及自由放養雞蛋。建議零售價由二十幾元到五十幾元不等,現於指定一田百貨、AEON 超級市場及C!ty’super等有售。

Sunny Queen雞蛋另一特別之處,在於每一隻雞蛋蛋殼上都印上開心的笑臉,每當你打開雞蛋盒,就見到開心雞蛋跟你打招呼。
 

by EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。