主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 時刻記錄鍛錬進度!GARMIN全新VIRB 360全景相機4K高質拍攝

時刻記錄鍛錬進度!GARMIN全新VIRB 360全景相機4K高質拍攝

2週前

若做運動除了作為健康習慣之餘,亦想加作鍛錬,就少不了時刻檢測自己的進度,而今時今日,影片大行其道,比單純影相更能完整記錄運動過程。美國電子品牌GARMIN全新的VIRB 360全景相機,就首創完整360度畫面及環繞音效,每秒30張畫面播放及4K全景影片防震,高解析度呈現動態影片及靜態照片,機身自動無縫拼接,方便隨時隨地查看,甚至編輯及分享你每個旅程。 

除了拍片方便,更可拍攝高達1500萬畫素的360度環景照片,配合4顆麥克風協助收錄360度環場音效,以及4K全景影片防震功能,質素效果更強。而特設的跟隨模式,畫面方向會遵循GPS軌跡,而且防水耐用,不只輕巧易攜,防水深度更可達10公尺,上山下海的探險運動亦一樣適合。

by EDITOR
GIN WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。