主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 媽媽的安心選擇!UNIQLO嬰兒及孕婦系列正式開售

媽媽的安心選擇!UNIQLO嬰兒及孕婦系列正式開售

2週前

UNIQLO服飾一直以高質量及耐穿性深受大眾喜愛,而最近秉承 LifeWear 的設計理念,系列將加入兩位新成員 — 初生嬰兒及孕婦服裝,為一眾孕婦及初生嬰兒提供舒適又安心的穿著體驗。

初生嬰兒系列


全新的初生嬰兒和尚服及蝴蝶衣採用100%全棉質物料,其透氣性能有助減輕悶熱感,同時可吸汗速乾,保護初生嬰兒的幼嫰肌膚,帶給肌膚柔滑的髑感。布料的背面及側面更採用無縫設計,能防止刺激初生嬰兒的皮膚。特別的衣袖寬度、四合扣、彩色缝線及其他設計概念讓你能更輕易地替寶寶更換衣服。

 

孕婦服裝系列


為提升孕婦於懷孕期間穿著的舒適度及緊貼度,孕婦內褲採用柔軟彈性的布料,讓她們不會因懷孕期間體型的變化而感到束縛。UNIQLO的孕婦緊身褲更採用無縫設計及柔軟彈性的物料以取代橡膠物料,讓皮膚時刻保持柔滑。下身服裝的設計不但方便而且設計時尚,更可讓孕婦於整個懷孕期間保持穿著舒適,同時充滿時尚感。

by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。