主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 找出體質特點!應用程式TS20只需20日助你有效消脂

找出體質特點!應用程式TS20只需20日助你有效消脂

2個月前

同一份瘦身餐單,應用在不同的人身上,會得出不同效果。其實這都與體質有關,你了解你屬於哪類體質嗎?

如果不清楚,只要下載一個App就可以。TS20是一個結合傳統中韓醫理論與運動科學的應用程式。在韓醫理論中,人分為「四象體質」,分別是「太陽 T1」、「少陽 T2」、「太陰 S1」及「少陰 S2」,不同類型的人應吃的東西都不一樣,天生體型亦有所不同,因此需要同的運動訓練。

其中太陰人T2 最容易肥胖,這類人特別貪吃,因此較多有肥胖和身體積有濕氣的問題,要多做帶氧及上身運動,才可有不會反彈的修身效果。清淡及高蛋白食物最適合T2,多吃薏米亦有助祛濕。

下載App後,四象體質顧問會以韓醫歷史悠久的測試法演化出的O-ring Test, 在手臂滴上精油,相應體質的人則會跟相對的精油產生反應。知道你屬於哪種體質後,就會由專業營養師團隊跟進,度身訂造適合的餐單,同時以體質智能食物養生及配合體質精油使用,加上針對性的20天運動模式,每天最少25分鐘的運動,就可有效地消脂。 

by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。