主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 讓小朋友有效應付未來學習!The Little Gym三種課程趣味無窮

讓小朋友有效應付未來學習!The Little Gym三種課程趣味無窮

3個月前

家長總關心和小朋友的成長,透過體能鍛鍊,比起五花八門的靜態興趣班,小朋友無疑會更享受。外國研究也曾發現積極參與體能活動的學童,在學業成績、認知能力,及課堂行為上都有改善。

The Little Gym提供三種課程包括親子班,學前班及學齡體操班。其中親子班和學前班是The Little Gym的皇牌課程,適合4個月至6歲小孩報讀。親子班促進嬰兒至幼兒時期孩子的早期發展,讓家長學會以微笑,擁抱來慶祝成長過程每一個新發現。

而學前班體操中,從小鍛煉體魄,讓他們身心健康,將來更有效地應付未來的學習。中心會為孩子按年齡度身訂造適合的活動,例如幼兒體操、翻筋斗等活動。還有透過與其他小朋友的互動,讓孩子建立自信,認識新朋友,也可以體驗群體生活。

-- --
by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。