主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 楊洛婷推介,星級陪月員「鄭叻」,善煮養生膳食

楊洛婷推介,星級陪月員「鄭叻」,善煮養生膳食

3週前

近期愈來愈多女星生B,對於生B後的星級護理,當然是找最優質的。楊洛婷近日產女後,極力推介陪月員「鄭叻」,聲稱擁有了「最好的陪月,每餐都有美味食物,真的很幸福!」

鄭叻成為星級陪月員,在她手下,已陪過不少名人度過坐月的時刻,電台主持朱薰也是其中一位,而且給她100分。

除了把小B細心照顧,不用為母親需要花太多心力,而且每一餐都注重營養,美味同時很有賣相。

無論是中式手製湯丸、西式pancake,任何中菜,或是上海菜也難不倒她,令產後媽媽更加放心,即使產後疲累沒有胃口,看到賣相了得的食物,心情也會愉快起來,盡情地吃,安心地坐月。

by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。