主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 傳統美顏養生術!Phillip Wain新出牛角疏筋養生按摩

傳統美顏養生術!Phillip Wain新出牛角疏筋養生按摩

2個月前

中式或泰式按摩就聽得多,用牛角來按摩還是頭一次聽見。根據記載,原來牛角本為傳統平衡身體陰陽的工具,可按摩經絡、穴位淺層肌肉和深筋膜等位置,有助改善微循環、去除潮濕、除風活氣、促進新陳代謝及減少腫脹和疼痛,達美容、保健、養生功效。因此 Phillip Wain 結合了全方位經絡疏筋保健及美容養生術,除了為經絡穴道及肌肉與骨骼進行保健,保養脊椎自律神經,使氣血暢通。更配合透過草本發酵技術製作的 Neo Essence Cream,內蘊含非洲吊燈樹果提取物及石榴花提取物,達至健康保健、減輕疼痛、亮白肌膚的療效,除風活氣,助你回復青春氣息。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。