主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 阻隔高達90%蚊叮蟲咬!惹蚊人士必備CRAGHOPPERS防蚊外套

阻隔高達90%蚊叮蟲咬!惹蚊人士必備CRAGHOPPERS防蚊外套

2個月前

登革熱及日本腦炎的感染,令大家知道蚊子的可怕。即使有工作人員在街道滅蚊,也不可以忽略自我防蚊的重要性。容易招惹蚊蟲的人士,除了要帶備蚊怕水,建議可以考慮防蚊服裝。英國防蚊服裝CRAGHOPPERS推出秋季新品,可阻隔高達90%蚊叮蟲咬,效能長效達24小時。

其中CRAGHOPPERS女裝9袋防水修身外套,防蚊蟲兼高度防水透氣,最特別是共設有9個不同功能的口袋,一些專門放置電話、地圖,其中一個暗袋更特設防RFID干擾設計,避免證件及用信用卡晶片被不法之徒盜取資料。

男士方面,CRAGHOPPERS男裝防蚊3合1組合外套,由兩件不同機能外套組成,外層是防蚊兼防紫外線的外套,內層則是保暖、輕薄的棉背心,既可單穿,也可兩層合拼穿着。

-- --
by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。