主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 蕭正楠及黃翠如到場打氣!和小朋友參加CP EGGnergy Run家庭跑

蕭正楠及黃翠如到場打氣!和小朋友參加CP EGGnergy Run家庭跑

2個月前

每星期為計劃親子活動而煩惱?有沒有想過和你的小朋友一起動起來?國際領先雞蛋品牌CP將舉辦全港首個「CP EGGnergy Run」,透過跑步推廣雞蛋的營養及好處。

平日小朋友忙於讀書、參與興趣班,未必有足夠時間做運動,和仔女同跑,可以選擇短程賽事。「CP Eggnergy Run」的10km及3km個人跑未必是你杯茶,但1km家庭跑,就可以讓你與子女齊齊享受戶外親子樂。「1km家庭跑」每隊參賽隊伍由一名家長及一名年齡為6至11歲的子女組成,成績以2位參加者的完成時間總和決定。

除了跑步,「CP EGGnergy Run」更設CP雞蛋活力嘉年華,邀請到藝人蕭正楠及黃翠如到場為各選手打氣,一起大玩遊戲,送出獎品。

「CP EGGnergy Run」賽事詳情
日期: 2017年12月17日(星期日)
地點: 香港科學園
參賽費用:每人港幣$120-$180
 

-- --
by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。