主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 讓寶寶學習獨立飲水!Philips AVENT設計出兩款Bendy飲管杯

讓寶寶學習獨立飲水!Philips AVENT設計出兩款Bendy飲管杯

2個月前

用杯飲水,是寶寶學習飲水的第一步。Philips AVENT設計出專為9個月或以上和12個月或以上寶寶而設的全新Bendy飲管杯。

全新適合9個月或以上的寶寶使用的Bendy飲管杯為7安士,水杯設整合式人體工學設計的手柄,方便小手握牢。柔軟吸管不傷牙齦,纖巧輕便的水杯適合寶寶學習使用吸管。

而12個月或以上的寶寶使用的是10安士的Bendy飲管杯,容量恰到好處,頂部翻蓋可保持飲管清潔,而且水杯採用曲線外形配合防滑設計,同樣方便寶寶的小手抓握。 


 

-- --
by PROJECT EDITOR
SILVIA LI

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。