主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > OL 下午口痕零食,智選有機天然乾果更健康,推介來自日本Ala Carte

OL 下午口痕零食,智選有機天然乾果更健康,推介來自日本Ala Carte

2個月前

一到下午茶時間,平平不是很餓,但總是想吃點零食。枱頭上擺放多款香口零食,大大包薯片一定不會少,還有甜度極朱古力等等,而且令人一吃不可收拾。每次吃完也很後悔,內心自責很肥而不健康,下次口痕時不如改吃些有益乾果?

來自日本有機乾果品牌Ala Carte,於日本一推出已受人瘋搶,如今這次乾果熱吹到來香港,由10月13日至15日,於中環PMQ舉辦的日本秋祭「緣日 En×Nichi AUTUMN FOOD AND SAKE FESTIVAL」,限定販Ala Carte 有機乾果推動健康有機食品風潮。該品牌在東京自由之丘開設的乾果專賣店,以獨特的製作方法把栽培自日本各地的高品質鮮果,於無添加和天然的狀態下製成乾果。製作的乾果美味獨特,在追求品質同時堅持絕無添加,讓大家能以天然風味品嚐果農們用心栽種的鮮果。今次期間限定產品包括褔岡縣產奇異果乾、長崎縣產士多啤梨乾、和歌山縣產桃乾、和歌山縣產無花果乾、愛媛縣產柚皮乾,讓你吃零食也可以吃出健康!

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。