主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > Ella 陳嘉樺好孕書推介,台灣婦產科醫生著書《樂孕》

Ella 陳嘉樺好孕書推介,台灣婦產科醫生著書《樂孕》

5個月前

最近熊黛林都宣佈有喜,令娛樂圈再次充滿了「懷孕潮」,除了恭喜,還想看看這班星媽背後的醫療團隊是不是特別強勁?已育有一子的Ella 陳嘉樺,推介她婦產科醫生的一本著作,好讓各位媽媽作參考。

Ella 指出隨意在近家的醫院,認識了林思宏醫生,讓他接生第一胎,事後才知道林醫生在台灣非常有名,她大讚醫生令她的孕期快樂又輕鬆,產後也很關心她的身體復原狀況,Ella也大為滿意。

林醫生著書《樂孕》,為初為一母的女性,解構孕期的迷思,透過書本解答懷孕媽媽的所有問題,可以說是懷孕女性的孕期天書,絕對值得參看啊!網上訂購博客來現已發售!

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。