主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 嬰兒探溫器技術再提升!Motorola 推出智能嬰兒紅外線探溫器

嬰兒探溫器技術再提升!Motorola 推出智能嬰兒紅外線探溫器

11個月前

近期不少「星B」誕生,各位星級爸媽對於育兒定必有不少心得。由於嬰兒的身體狀況,難以預測,有時候輕微生病也未能察覺。為針對父母能準確地掌握嬰兒的體溫,以預計生病的可能,現在隨時隨地,只要一部智能嬰兒紅外線探溫器,與手機相對應,便可以全面監控嬰兒的體溫。

Motorola一直都有為嬰兒推出智能看護產品,而最新推出的智能紅外線探溫器MBP70SN和入耳式探溫器MBP69SN,能夠實時上載嬰兒體溫紀錄變化到應用程式,幫助家長觀測體溫變化,成為家長的好幫手。另外,Motorola更為嬰兒監察器推出三款新產品,提供大屏幕的選擇以及功能更全面。

Motorola MBP70SN 紅外線探溫器及 MBP69SN 入耳式探溫器,兩款都可以連接專有的 Hubble 應用程式,透過藍芽傅輸將實時讀數直接傳送到手機或平板電腦,可存入最多 4 個使用者記錄,而每個使用者多達 50 項記錄,方便家長觀測體溫變化,可以知道孩子什麼時候開始體溫上升,高溫到什麼程度和持續了多長時間等等。

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。