主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 拒絕腰酸背痛,掃地拖地要靠智能機械人

拒絕腰酸背痛,掃地拖地要靠智能機械人

1年前

繁忙的都市人,尤其是已婚的2人家庭,做家務不是你,就是我,想休息一天也不可。最後弄得腰酸背痛,整個人也感到疲累,但又未能夠請工人,想假手於人,如何是好?

不如試下用智能機械人?Ecovacs Robotics宣布推出全新Deebot Ozmo系列地面清潔機械人 Deebot Ozmo 930 及 Deebot Ozmo 600。兩款新產品均具備高科技Ozmo拖地技術,藉著超大容量水箱並配合電子控制的水泵及拖地偵測感應器,毋須在清潔過程中添水,便可在一次清潔週期中輕易清除污垢或已乾涸的液體污漬,帶來無窮便利,可以輕鬆享受潔淨家居,亦擁有更多時間享受生活。
 
 Deebot Ozmo系列集掃地、吸塵及拖地三合一功能,可為用戶輕易清除污垢或已乾涸的液體污漬;同時,兩款新產品的內置塵盒亦配備高效過濾網,有效過濾細微粉塵毛屑的二次污染,確保室內空氣清新。
 

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。