主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 第8代Reebok CrossFit Nano!Flexweave編織技術鞋面一體成型

第8代Reebok CrossFit Nano!Flexweave編織技術鞋面一體成型

5個月前

Reebok CrossFit Nano來到第8代,延續過往系列的超高性能及技術設計,鞋面採用革新Flexweave編織技術,使鞋面一體成型,帶來更強的透氣性能及在承受重量時保持著輕盈舒適的腳感,並擁有極佳的柔韌性,同時Flexweave在不同位置上有不同的密度,故可控制堅韌度及加強保護性,在訓練時充分提升運動員的穿着體驗,將輕便、耐用、舒適、貼合等四大元素達致完美平衡。

內層設有獨立保護軟墊以緊貼腳踝,提昇舒適度及增強穩定性。

Powerlaunch寬楦鞋頭依據解剖學原理設計,經改良後可以增強腳感空間舒適度,同時幫助腳掌在運動時與地板之間有更完整的施力,令運動員的身體更有穩定性,特別適合爆發性力量訓練。

特別的平底設計提供高度緩震功能,讓腳底更為穩固,配合特殊防滑鞋底,令訓練時每個動作都能穩健無比,減少滑倒等受傷機會,讓運動員可以時刻保持專注投入每個訓練動作。

全新Reebok CrossFit Nano 8 備有3款顏色以供選擇,包括男裝全黑型格配色,以及女裝米白色。現已於指定零售點發售。

Reebok CrossFit Nano 8 Flexweave  建議零售價$899

-- --
by MANAGING EDITOR
ABBY LO

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。