主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 素食新方法!純素韓式拌飯你吃過嗎?

素食新方法!純素韓式拌飯你吃過嗎?

2週前

繁忙如你我,食無定時,兼多肉少菜,濃味又不健康,令自己愈吃愈無神。有時候轉吃素,清淡口味反而更fresh,順便可以叫醒自己!

nood food推出一系列健康美食,包括有營養豐富的smoothie bowl、純素韓式拌飯、有機原生朱古力棒,以及素食乳清蛋白飲料。當中兩款smoothie bowl可作營養早餐或下午茶小食,顔色繽紛的賣相和清新的口味於炎炎夏日令人胃口大開。推介紅粉菲菲的Pink Gem bowl(港幣55元),含有多種抗氧化食材,有火龍果、士多啤梨、香蕉、牛油果、蔓越莓、檸檬及紅菜頭汁等,幫助補充能量。

另外,想品嚐營養豐富、溫暖美味的午餐,可選擇新推出的純素韓式拌飯Bibimbap(港幣78元),同時可於nood food沙律吧選擇4款沙律,再加上藜麥糙米飯及韓式辣椒醬,便成為健康滋味的拌飯。
 

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。