主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 心靈之旅!國際瑜伽日到訪泰國布吉

心靈之旅!國際瑜伽日到訪泰國布吉

5個月前

6月21日定為國際瑜伽日,你會選擇海外瑜伽體驗,來一次心靈之旅嗎?Sri panwa酒店是泰國的度假勝地之一,處於攀瓦角山脊沿線上海角之巔的斯攀瓦,俯視布吉島東南端的壯麗美景。酒店所聘用的瑜伽導師經過專業訓練,賓客可於日出之際或全日任何時間,置身於斯攀瓦酒店著名的天台酒吧 - Baba Nest,俯瞰安達曼海一望無際的美景同時於專業導師的帶領下投入拜日式瑜伽之中,踏上喚發神采之旅。
 
Baba Nest是布吉島觀看日落的最佳位置,加上被Infinity Pool包圍的浮台設計,感覺更像佇立於水中央,被CNN international選為全球三大靚景酒吧之一更續三年被Conde Nast Traveler選為全球十大天台酒吧之一。瑜伽課後可在Baba Nest喝一杯健康的果汁休息放鬆,享受安達曼海一望無際的景緻。

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。