主頁 > 健康資訊 > 有營飲食 > 韓式「素肉」新體驗!JinJuu 特色餐單

韓式「素肉」新體驗!JinJuu 特色餐單

5個月前

素食者也可以一嘗食肉滋味!JinJuu 由曾接受法國烹任訓練的美藉韓裔名廚Judy Joo領航,以新派的韓國美食領導本地的餐飲業。隨著Impossible Foods的美食於香港多間熱門餐廳相繼推出,Jinjuu將會成為亞洲首間供應Impossible® 菜色的新派韓國餐廳。一系列由Impossible®素肉炮製而成的Jinjuu招牌美食,為素食者帶來更多驚喜的選擇。

餐單中以醬油醃製的素肉餡、洋蔥、香蔥及蒜頭製作而成的韓式蒸餃子配自家製醬油汁; 及由韓式醃素牛肉、亞洲風味莎莎醬、香料牛油果醬、羅馬生菜、毛豆及tabasco煙燻辣椒汁炮製而成的韓式墨西哥粟米卷。另一款招牌小食韓式醃素牛肉迷你漢堡 的材料亦非常豐富,當中包括Impossible®素牛肉、亞洲風味莎莎醬、香料牛油果醬和自家製醃的酸瓜,是一道非常有特色的素食漢堡。大家覺得吸引嗎?

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。