主頁 > 生活影集 > 被偷走的記憶?腦退化症之一:為何患者越趨年輕化?

被偷走的記憶?腦退化症之一:為何患者越趨年輕化?

11個月前

「老人癡呆即是老年人才會有機會患上,我今年30歲不關我事!」,有這個想法就錯了,近年腦退化症患者越趨年輕化,究竟成因為何?由老人科莊麗醫生為你解答!

被偷走的記憶?腦退化症之一:為何患者越趨年輕化?

【被偷走的記憶?腦退化症之一:為何患者越趨年輕化?】 「老人癡呆即是老年人才會有機會患上,我今年30歲不關我事!」,有這個想法就錯了,近年 #腦退化症 患者越趨年輕化,究竟成因為何?由老人科莊麗醫生為你解答! ----------------------------------------------------- 要掌握最專業、最正確的保健資訊,即上 http://excelhealth.com.hk

Posted by EXCEL HEALTH on 2016年4月7日
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。