主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 獨家發售!THANK ME LATER全天然防曬乳霜

獨家發售!THANK ME LATER全天然防曬乳霜

3年前

來自峇厘的印尼生活用品精品店Canaan呈獻於當地製造的Thank Me Later全天然防曬乳霜。Thank Me Later僅於Potato Head Hong Kong內的Canaan出售,店內的美容產品全部經過精挑細選,新品與Canaan的其他手工藝及自然生活產品定位一致。

Thank Me Later提供一款集雙重功效於一身的產品,滋潤肌膚的同時還可為面部和身體提供SPF保護。其輕盈不油膩的質感也可作每日保濕面霜使用。

擁有SPF 30的Thank Me Later防曬乳霜不含石蠟或對羥基苯甲酸,也不含礦物油或染色劑,安全有效地提供全方位保護。乳霜的基本成分為椰子油、杏仁油、蘆薈精華及維他命E,另外添加UVA和UVB隔離,為日曬提供充足的保護。防曬乳霜未經動物實驗,為喜愛古銅色肌膚的人士提供一個更加天然的防曬選擇。最重要的是,該配方不含化學成分,對環境無害,不會引起工業防曬霜所導致的珊瑚白化現象。

Thank Me Later防曬乳霜適合全年使用,70毫升的尺寸方便攜帶外遊,每支售價港幣130。於Canaan出售的各款乳霜包括青瓜蘆薈、綠茶香梨及備受歡迎的椰子薰衣草香味。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。