主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 世界視覺日!奧比斯呼籲減少「機不離手」

世界視覺日!奧比斯呼籲減少「機不離手」

1年前

「世界視覺日」是在10月第二個星期四,由世界衛生組織及全球百多個國際防盲團體一齊訂定,奧比斯藉著「世界視覺日」,於鑽石山荷里活廣場舉行奧比斯「世界視覺日」倡導儀式及頒獎典禮,講解正確的眼科知識,以及提醒大眾關注視力健康。

今年「世界視覺日」的主題是「我們需要每分每毫」,鼓勵公眾捐款支持第三代眼科飛機醫院展翅高飛。奧比斯中國及香港籌募發展總監劉慧思小姐表示:「第三代眼科飛機醫院經過六年改裝終於成功誕生,九月初更在中國瀋陽進行第一次救盲行動,九月底更在香港國際機場展開為期六日的答謝行,令人振奮。在此,我們衷心感謝所有市民的善心支持,讓眼科飛機醫院得以延續救盲使命。今年奧比斯『世界視覺日』共籌得超過港幣570萬港元善款,參與人數超過4,000人,參與工商機構及學校逾330間。」

即日起至11月21日期間,奧比斯「世界視覺日」流動車會穿梭全港各區,一方面展示奧比斯飛機醫院工作,同時邀請大家加入救盲行列,為掃除全球可防治的盲疾共同努力。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。