主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 無懼天氣轉變!Adidas 全新Climaheat 男女裝系列 

無懼天氣轉變!Adidas 全新Climaheat 男女裝系列 

9個月前

熱愛運動的朋友在冬季戶外運動時也會面對低溫與寒風的侵襲,adidas推出全新2016 Climaheat 男女裝系列,讓運動愛好者即使在寒冬下運動亦能保持溫暖及乾爽舒適,無拘無束地進行戶外訓練。

adidas特別邀請到Sport Performance大中華區代言人彭于晏、張鈞甯率先演繹2016 Climaheat系列,Climaheat 服飾首次在手袖、領口、頸部及腰間位置加入為保暖而設的菱格十字紋設計,有效排走多餘汗水同時保存熱能,即使在寒冷的天氣下在戶外做運動,也能不畏挑戰,發揮高水準表現!

同時,香港本地甲一籃球員蘇伊俊和年青運動員馬詠茹亦率先穿上2016 Climaheat 服飾在戶外運動場上進行體能訓練,感受Climaheat 卓越的防寒保溫技術,無懼冬日的冷風吹襲。

Climaheat 運動服飾系列將於11月4日起於adidas旗艦店(銅鑼灣及尖沙咀)、adidas Brand Centre、Megacore store、Gigasports及指定零售商公開發售。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。