主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 營養自家製!Philips AVENT 4合1嬰兒食品處理器

營養自家製!Philips AVENT 4合1嬰兒食品處理器

1年前

Philips AVENT擁有30年嬰兒餵哺臨床經驗,深明營養食物對寶寶健康成長十分重要,並建議父母可以於寶寶大約6個月大時,開始轉食固體食物。品牌亦理解到父母要花時間準備寶寶的健康一餐是一個挑戰,所以推出全新的Philips AVENT 4合1嬰兒食品處理器,讓你可以配合寶寶的成長需要,輕鬆自製健康食物。
 
4合1嬰兒食品處理器同時兼備蒸煮、攪拌、加熱及解凍功能,可方便為寶寶每餐準備自家製營養食物,而且過程乾淨衛生。將新鲜食物洗淨切粒,蒸煮程序完成後,在同一器皿內進行攪拌。在寶寶嘗試固體食物初期,食物的材質要比較幼滑,使其容易吞嚥,攪拌時間要稍長,待寶寶學懂咀嚼和吞嚥技巧後,攪拌時間可以縮短,保留食物本身的質感,協助訓練寶寶的吞食技巧。

處理器的盛載瓶容量為1,000毫升,能讓你同時間預備多餐份量。將已處理的食品貯存在特別設計的Philips AVENT食物儲存盒內並放入雪櫃,寶寶要進食時,只需使用嬰兒食品處理器進行解凍及加熱,便能給寶寶食用。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。