主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 街頭風設計跑鞋!PUMA 首佈搶眼鞋款 IGNITE evoKNIT 

街頭風設計跑鞋!PUMA 首佈搶眼鞋款 IGNITE evoKNIT 

7個月前

國際運動品牌 PUMA 再一次反轉跑鞋界,推出全新 IGNITE evoKNIT。團隊盡用一切嶄新 evoKNIT 針織技藝,拼奏出破格視覺效果,IGNITE evoKNIT 輕鬆地採用前衛的街頭風設計,融合品牌創新的跑鞋技術。 

IGNITE evoKNIT 以全篇幅針織物料製成鞋身上部的襪筒型鞋籠,型格十足亦不失功能性,高彈性及透氣之餘,設計亦方便用家舒適地著用。襪筒頂部的橡筋圍帶清晰看見品牌大字,緊包腳腕提供全面保護,隨時穿起走上街頭。另外,鞋身上的支援膠帶穩定腳跟部位,確保腳掌鎖緊在鞋面上。 

中底配置品牌專有的 IGNITE FOAM,提供全方位能量回饋及極致的靈活性。特別設計的中底 V 型條紋,專門壓縮跑步著地時的能量繼而回饋,每一步都可形成一個能量回饋的循環,進一步提升緩衝效用。鞋底的引導凹槽由腳跟伸展到腳尖,模彷跑手最自然的步法優化鞋底,協助跑手流暢自由躍動的同時,前腳掌及踭位亦更加耐用。IGNITE evoKNIT 確實是一對功能性強的跑鞋,配備一切跑手需要的條件,全面裝備自己開跑。 

IGNITE evoKNIT 配以最尖端的運動科技製成,團隊亦在設計上注入高濃度的街頭時尚元素。鞋身的織物混合了 3 種不同顏色加深層次及深度,線條流暢的鞋型及大粗體字款的鞋領口極為時尚搶眼,讓潮流跟運動技藝兩者聯繫起來。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。