主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 天然美肌盛宴!PURE Start From Natural 聖誕限量版「淨膚注養排毒面膜」

天然美肌盛宴!PURE Start From Natural 聖誕限量版「淨膚注養排毒面膜」

12個月前

但市面上很多護膚品都含有化學成分及防腐劑,用後對皮膚未必有改善,反而有機會加重肌膚的負擔,甚至有過敏反應。而今個聖誕,PURE一如以往地嚴選世界各地的原料,堅持不含任何化學成分及防腐劑,製造優質、新鮮的無添加Freshmade護膚品,細緻呵護香港人不同狀態的肌膚,部份產品同時適合孕婦使用,讓所有女士於聖誕佳節護膚扮靚時都可無任何顧慮!

面臨聖誕一連串的派對及約會,加上秋冬天氣乾燥,乾紋、暗啞、缺水、脫皮等情況容易令膚質狀態急轉直下。有見及此,PURE推出聖誕節別注限量版「淨膚注養排毒面膜」,內含多種活性粒子淨化肌膚,有效清除肌膚毒素,同時為肌膚注入源源不絕的水分,可以踢走殘樣,令肌膚更飽滿、煥發光澤回復彈性。尤其適合party過後讓肌膚極速充電,可繼續以美麗動人的狀態迎接新年。而面膜中點點紅色的活性粒子彷如冬日聖誕的飄雪,令人有浪漫溫暖感覺,淡淡的百香果香氣流連於面上,更有洗滌心靈、舒緩緊張的療癒作用。

面膜揉合了百香果、海藻及多種活性維他命等成份,當中的活性分子能在肌膚表層形成補水保護膜,徹底不斷為肌膚淨化之餘同時補水,清除肌膚中的毒素翌日即時回復光澤。而來自南美洲的百香果原料,可防止淋巴液積聚,修護及防止淋巴管老化,為皮膚通清淋巴,將毒素排走,源源不絕地灌注天然活性養份,令肌膚回復水漾光采,孕婦亦同時適用,讓party過後依舊明艷照人!

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。