主頁 > 焦點新聞 > 日本罐頭魚可能含有異物

日本罐頭魚可能含有異物

11個月前

食物環境衞生署食物安全中心表示,在跟進Maruha Nichiro Corporation生產的多款日本罐頭魚產品可能含有異物時,發現「759阿信屋」曾進口及售賣受影響產品。中心再次呼籲業界如持有受影響的產品,應停止使用或出售。

中心得悉多款由Maruha Nichiro Corporation生產的日本罐頭魚產品可能含有異物而需進行回收後,已勸喻業界將受影響的產品停售及下架。

產品詳情如下:
產品名稱:「マルハ さんま蒲焼100g」
生產商: Maruha Nichiro Foods inc.
零售商:759阿信屋
JAN編碼(JANコード): 4901901392989
製造編碼(製造所固有記号):MNKK
此日期前最佳(賞味期限):二○一六年十二月一日至二○一八年五月一日

根據「759阿信屋」提供的資料,涉事產品只供旗下零售店售賣,已全部售罄。該商戶亦在早前已主動展開回收,市民可於辦公時間致電該公司熱線3960 9349,查詢上述產品的回收事宜。

發言人呼籲如業界曾進口並仍持有有關產品,應立即停售和停用。發言人同時提醒市民,如購入上述受影響產品應停止食用。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。