主頁 > 健康資訊 > 五官保健 > 非凡生活品味!Philips Sonicare DiamondClean聲波震動牙刷

非凡生活品味!Philips Sonicare DiamondClean聲波震動牙刷

1年前

平凡中見品味才是生活態度,比如平常一支牙刷確實毫不起眼,但只要加入時尚的元素,它就會搖身一變成爲愛不釋手的工具,突顯個人品味。

星級用家岑麗香、李佳芯及黃智雯已率先體驗玫瑰金 Philips Sonicare DiamondClean配Swarovski水晶聲波震動牙刷以及Philips Sonicare DiamondClean 全新時尚玫瑰金兩款結合品味與科技聲波震動牙刷。

其中玫瑰金 Philips Sonicare DiamondClean配Swarovski水晶聲波震動牙刷更是Philips首次破天荒與水晶品牌Swarovski合作的時尚科技結晶。在牙刷、充電杯及旅行充電收藏盒上都鑲以不同圖案的水晶作點綴,女士們能不心動嗎?

除了時尚的設計之外,更在功能上作出嶄新的突破。兩款聲波震動牙刷均特地採用專利聲波科技,不但令刷毛每分鐘高速震動達31,000次,牙刷的擺幅亦會特別闊,於清潔牙齒表面時能產生強力液體動力,將牙膏泡沫深入牙縫及牙齦邊緣。輕輕鬆鬆即能徹底清除口腔內的牙菌膜,全面提升牙齦健康。
建議零售價:$2,398
查詢:2619 9663(Philips 客戶服務中心)

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。