主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 風雪無阻!Merrell Arctic Grip ICE+ 冰雪戶外鞋系列

風雪無阻!Merrell Arctic Grip ICE+ 冰雪戶外鞋系列

8個月前

近年不少人喜歡到雪地旅遊,甚至遠赴極地參加登山、攀冰、滑雪等各類活動。今季戶外品牌Merrell與著名的Vibram合作,應用了創新的Vibram® Arctic Grip大底技術在ICE+ 冰雪戶外鞋系列中,令內底更輕便,配合4.5mm高性能橡膠外底抓地齒設計,大大提升了鞋底的磨擦力。當行走於濕滑的冰面時,鞋履可提供多三倍的摩擦力和穩定性,發揮出卓越的防滑力及抓地力,有效對抗極端的嚴寒,讓用家在冰雪上行走自如。

另外,針對冰天雪地的環境,鞋身採用真皮及TPU防水外層設計,加上風箱式鞋舌結構,有效防止沙石、碎冰或霜雪滲入,可保持鞋履內層舒適乾爽。同時,鞋履使用了M-Select™ Warm 200克保暖隔層及Merrell自家品牌的氣墊,既顧及保暖功能亦有助吸收衝擊力,提供更全面的穩定性。而鞋墊方面則選用可拆卸款式,提供輕盈的避震效果,加上足弓位置支撐設計的加強, 增加 穩定性 令步伐更流暢 ,仿如行走於平地上。

設計方面,每對Arctic Grip ICE+ 冰雪戶外鞋鞋底均鑲嵌了一塊溫度變色塊,當溫度低於32 ° F,變色塊便會從白變藍,為鞋履功能以外帶來一點玩味。鞋身分別用上簡約的黑、白、灰三色製作,男裝選用了冷峻的黑色為主色,以灰色的鈎扣鞋帶作點綴 ; 女裝則以優雅的白色配搭灰色的鞋面及鞋跟,配上鞋筒位置柔軟的毛履,增添暖意。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。