主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 分層穿搭更暖!Patagonia 皇牌雪季系列 High Alpine Kit

分層穿搭更暖!Patagonia 皇牌雪季系列 High Alpine Kit

11個月前

今個冬季,Patagonia 推出最新的 High Alpine Kit 系列,精密的分層穿搭系統,由底層Baselayer到最外層的外套,透過精心設計的細節,簡約的外型,配搭天衣無縫,可因應各種溫度和天氣調整出最適合的衣著裝備。即使分開使用每件單品,同樣具有優異的功能性。


整套High Alpine Kit由Patagonia的攀登大使經過實地測試,幾乎在每一個出名惡劣天氣的地方進行,從法國Mont Blanc、英國最高峰Ben Nevis 到 秘魯的Cordillera Huayhuash山脈,而針對極端的高山環境設計的全新皇牌 Grade VII Down Parka,除了使用800-fill-power 可追溯來源羽絨外,外套上所有分格均是立體結構,確保羽絨可以平均分佈,避免冷點(coldspot),有助羽絨自然膨脹。同時外套內襯使用輕量柔韌的Pertex® Quantum Y yarn 布料,形成緊密的結構,防止羽絨漏出,加強保暖功能。


在防水方面,整件外套採用輕量的尼龍防水布料,DWR 撥水塗層,在肩膊、手臂和前後幅衣身以層壓黏貼方法代替車線方式固定羽絨,排除針孔式入水的可能性。而外套設有多個口袋提供儲放貼身用品的空間,其中內袋用上網布底層,即使放入有積雪的手套,積雪亦可從網布內漏走,保持乾爽。另外,手袖位置以彈性布料包邊,輕易拉上,讓活動時更靈活自如。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。