主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 三文治補水法!DR KENDRICK 冬日肌膚護理套裝

三文治補水法!DR KENDRICK 冬日肌膚護理套裝

2個月前

其實皮膚不只一層,而是像三文治一樣分層,每層都有不同需要,滿足所需才能真正保濕鎖住肌膚水分!

當皮膚細胞缺乏基底油時,無論補充多少保濕水份都只能在皮膚短暫停留,然後就揮發掉,所以補充基底油是重要一環。其次就是要選擇分子小的補水產品,才有效的把水份帶進皮膚底層。而在皮膚的表層就應塗上高密度的玻尿酸保濕品鎖住油和水,真正做到由內至外全面保濕。

DR KENDRICK HYDRO BOOST SERIES激活補水系列包括兩大皇牌產品Lipid Prescription肌底重建柔潤精華素(30ml)及Molecular Hydration 全效保濕精華(30ml)。前者針對乾性及成熟肌膚的各種問題,增強肌膚細胞持水量及膠原更新的油脂保護膜,解決導致缺水、氧化、出現皺紋等問題,迅速補充油脂保護層飬份,瞬間令皮膚回複柔軟、彈性。後者超微細分子保濕成分源源注入肌膚表皮層位置,達至深層保濕作用,亦能有效改善表皮的細紋與皺紋,讓肌膚回復光滑細緻。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。