主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 修正髮絲問題!ACCA KAPPA 白苔及藍薰衣草護髮系列

修正髮絲問題!ACCA KAPPA 白苔及藍薰衣草護髮系列

4個月前

完美的髮型能夠主宰整個造型,因此不少人為了保持整體造型的新鮮感,會頻繁地轉換髮型或髮色。事實上,持續地「折磨」髮絲但欠缺針對性的護理,效果只會強差人意。ACCA KAPPA深明箇中道理,研製出一系列專業秀髮護理產品,從四大美髮程序「潔淨、吹髮、造型及日常護理」,推出針對性的護髮產品,為您重塑健康秀髮!

其中因應香港人最常見的兩種 髮質 問題 -「纖幼及脆弱髮絲」和「電染髮質」,ACCA KAPPA專業推介白苔護髮系列及藍薰衣草護髮系列產品。白苔護髮系列針對纖幼髮絲的問題,添加額外保濕配方以強化髮絲的結構,同時防止髮絲開叉,使秀髮柔順。而藍薰衣草護髮系列專為電染的秀髮而研製,有效鎖色及重組受損的髮質。兩款護髮系列配方温和,適合每天使用,潔淨秀髮及頭皮同時提昇秀髮滋潤度。

白苔護髮系列特別適合纖幼及脆弱髮質人士使用,纖幼及脆弱的髮絲特別容易折斷,原因是髮絲的結構纖幼及滋潤度不足,令頭髮欠缺強韌!只要每天加以呵護及為秀髮補充水分,重組頭髮內部結構,髮絲自然變得健康亮澤。

藍薰衣草護髮系列特別適合電染髮質人士使用,在轉換頭髮造型時,難免會經過各種電染的過程,會令髮絲結構受電染的化學物質所損害,髮絲內的結構會受到一定程度變化,電染有害的成分會滲入髮芯內部,因而破壞了髮芯的密度,令髮絲變得乾旱脆弱,因此秀髮需要更多營養和水分來滋養重生。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。