主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 塑造青春緊緻輪廓!fresh 紅茶緊緻塑顏面霜 

塑造青春緊緻輪廓!fresh 紅茶緊緻塑顏面霜 

9個月前

每人都知道喝茶的好處,其實我們可以更進一步發掘它的護膚強效。 

fresh隆重呈獻全新護膚珍品紅茶緊緻塑顏面霜,將全方位延展春春的紅茶系列推向更高層次。紅茶緊緻塑顏面霜是fresh首款同時為面和頸部肌膚而專門研製的先進護膚配方,能瞬間緊緻提升和強化膚質,同時改善肌膚彈簧性及密度。其緊緻提升效果經過科研實證,仿如為皮膚穿上緊身衣,即時拉提,令面部輪廓重現鮮明俐落,展現青春神采。

紅茶緊緻塑顏面霜的配方中含有杞子果實萃取,令原本已匯萃紅茶與超級水果的強效複合成分更趨完美。紅茶緊緻塑顏面霜結合紅茶複合成分、杞子果實萃取和一款具緊緻作用的胜肽(縮氨酸),為肌膚築起全方位支撐保護,仿如穿上緊身衣,大大增強肌膚結構的承托力。

要達致最佳成效,使用紅茶緊緻塑顏面霜時建議取出約一顆碗豆大小的分量塗於頸上,由鎖骨位置向上按摩至下巴,重覆三次,之後由下巴向上按摩至前額,有助提升面部線條,塑造細緻輪廓。紅茶緊緻塑顏面霜與同系列的紅茶抗皺緊緻精華及紅茶晚間緊緻面膜,組成fresh緊緻肌膚的最強組合。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。