主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 天水圍醫院下周啟用,暫未有急症服務

天水圍醫院下周啟用,暫未有急症服務

4個月前

為紓緩天水圍區居民的醫療需求,新界西醫療網公佈天水圍醫院將於下周一(9日)分階段投入服務。天水圍醫院位於天水圍天壇街11號,啟用後相信能夠紓緩鄰近的屯門醫院和博愛醫院的醫療需求。

由於啟用初期採取分階段投入服務的措施,目前醫院僅提供非緊急服務,如內科及老人科、矯形及創傷科和家庭醫學的專科門診服務等。而腎臟透析、專職醫療、放射診斷、藥劑及社康護理等日間服務,也同樣會在首階段投入服務。


至於市民最關注的急症室服務,首階段將不會投入服務,暫定於3月15日才啟用。由於要醫院確保提供服務質素以照顧好病情危急的病人,因此需時作安全充足的準備,務求為病人提供穩妥及全面支援的急症室服務。如市民需要緊急的醫療服務,還是需要到鄰近的屯門醫院和博愛醫院求診。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。