主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 戰勝冬日乾燥肌!CREMORLAB Hydro Plus 潤透系列

戰勝冬日乾燥肌!CREMORLAB Hydro Plus 潤透系列

6日前

一連串精彩繁忙的聖誕活動後,肌膚自然感到疲憊缺水,加上香港冬季寒冷乾燥,肌膚容易因敏感而引發痕癢、紅腫、脫皮等,要打破寒冬敏感肌宿命,補濕工作是首要步驟。

韓國天然礦物溫泉水品牌CREMORLAB研創出專為敏感及乾性肌膚度身訂造的「潤透系列」(Hydro Plus),集合了可提升肌膚質素及滋潤度的六種補水因子,包括韓國金津礦物水T.E.N.、雪絨花萃取精華、透明質酸、植物角鯊烯、蜀葵萃取精華及甘油,全面提升肌膚的鎖水能力。

性質溫和的金津礦物水礦物含量非常高,有效幫助重建肌膚的儲水能力;雪絨花萃取精華親膚性極高,有效提升肌膚的鎖水功能並安撫不穩定的肌膚狀態。透明質酸及蜀葵萃取精華幫助肌膚供應水份,而植物角鯊烯有助肌膚吸收水份,甘油則為肌膚維持水油平衡。六種高效儲水配方相輔相承,助你輕鬆戰勝冬日寒冷乾燥,煥發水嫩剔透肌。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。